Körnige Bratlinge
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Körnige Bratlinge
1.
Bratling-Mischung anrühren
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und hacken. Alle Zutaten bis auf das Bratöl in eine Rührschüssel geben und vermengen. Die Mischung 10 Min. ruhen lassen, sodass die Leinsamen quellen können.
2.
Bratlinge braten
Bratöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Mit nassen Händen 8 Bratlinge formen und leicht zusammendrücken. Die Bratlinge von beiden Seiten je 5 Min. braten, bis sie goldbraun sind.
Unser Tipp:
Servieren Sie zu den Bratlingen unsere schnelle orientalische Minzsauce.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 103 kcal
- 429 kJ
- 5,53 g
- 0,69 g
- 7,90 g
- 1,33 g
- 2,69 g
- 3,91 g
- 1,39 g
-
pro 100 g
- 207 kcal
- 861 kJ
- 11,10 g
- 1,39 g
- 15,86 g
- 2,66 g
- 5,40 g
- 7,85 g
- 2,78 g
-
Gesamt
- 824 kcal
- 3431 kJ
- 44,25 g
- 5,56 g
- 63,21 g
- 10,61 g
- 21,51 g
- 31,28 g
- 11,09 g
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