Kochkäs mit Musik
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
30 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kochkäs mit Musik
1.
Kochkäs zubereiten
Butter und Kaffeesahne in einen Topf geben und bei schwacher Hitze in ca. 10 Min. schmelzen lassen. Handkäse würfeln, zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen (Achtung, die Masse brennt leicht an). Ist die Masse schön cremig, Natron einrühren und kurz aufschäumen lassen.
Saure Sahne und Schmelzkäse in den Topf geben und gut verrühren. Kümmel unterrühren und den Kochkäs zum Erkalten in eine Schüssel geben oder auf Teller verteilen.
2.
Zwiebelmischung zubereiten und alles servieren
Inzwischen Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einer Schüssel mit Essig und Wasser vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und ca. 30 Min. durchziehen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Zum Servieren den Kochkäs auf das Brot streichen und mit Zwiebelmischung sowie Schnittlauchröllchen bestreuen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 663 kcal
- 2759 kJ
- 46,04 g
- 29,64 g
- 44,74 g
- 4,04 g
- 4,29 g
- 14,82 g
- 2,04 g
-
pro 100 g
- 290 kcal
- 1208 kJ
- 20,16 g
- 12,98 g
- 19,59 g
- 1,77 g
- 1,88 g
- 6,49 g
- 0,89 g
-
Gesamt
- 3977 kcal
- 16553 kJ
- 276,22 g
- 177,87 g
- 268,43 g
- 24,22 g
- 25,73 g
- 88,91 g
- 12,23 g
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