Knuspermüsli mit Ahornsirup
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
22 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Knuspermüsli mit Ahornsirup
1.
Himbeeren vorbereiten
Himbeeren Beeren putzen, waschen, verlesen und trocken tupfen.
2.
Müslimischung vorbereiten
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Haferflocken, Goldleinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam mit Zimt und Salz in einer Schüssel miteinander vermengen. Ahornsirup gut unterrühren.
3.
Müsli backen
Müslimischung auf dem Backblech verteilen im Ofen auf der mittleren Schiene 12 Min. backen. Zwischendurch herausnehmen und durchmischen, sodass das Müsli von allen Seiten bräunt. Dann den Ofen ausschalten. Bananenchips, Kokoschips und Nuss-Mix darübergeben und in der Restwärme des Ofens in 10 Min. knusprig werden lassen.
4.
Müsli anrichten
Das Müsli herausholen, auskühlen lassen, in Schalen anrichten und mit Joghurt und Himbeeren servieren.
Unser Tipp:
In einer luftdichten Dose hält sich das Müsli bis zu einem Monat.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 726 kcal
- 3036 kJ
- 35,06 g
- 15 g
- 74,50 g
- 33,44 g
- 11,28 g
- 20,76 g
- 1,45 g
-
pro 100 g
- 239 kcal
- 1001 kJ
- 11,56 g
- 4,95 g
- 24,57 g
- 11,02 g
- 3,72 g
- 6,85 g
- 0,48 g
-
Gesamt
- 2905 kcal
- 12143 kJ
- 140,25 g
- 60,01 g
- 298,02 g
- 133,74 g
- 45,11 g
- 83,06 g
- 5,78 g
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