Knusper-Kichererbsen

Knusper-Kichererbsen

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
3 Min. Vorbereitung
25 Min. Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Knusper-Kichererbsen

1.

Kichererbsen zubereiten

Kichererbsen abgießen, abbrausen und trocken tupfen. Abgelöste Häutchen herauslesen.
2.

Kichererbsen backen

Kichererbsen mit dem Olivenöl vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 180 °C Umluft 25 Min. backen, zwischendurch wenden.
3.

Würzen und ofenwarm genießen

Ofenwarm mit Paprika und 1 TL Salz mischen und genießen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
330 g weiße Kichererbsen (Konserve)
1 EL Olivenöl (10 ml)
1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß (5 g)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 274 kcal
  • 1148 kJ
  • 9,52 g
  • 1,54 g
  • 29,59 g
  • 2,02 g
  • 7,52 g
  • 12,24 g
  • 1,03 g
    pro 100 g
  • 160 kcal
  • 669 kJ
  • 5,55 g
  • 0,90 g
  • 17,25 g
  • 1,18 g
  • 4,38 g
  • 7,14 g
  • 0,60 g
    Gesamt
  • 548 kcal
  • 2295 kJ
  • 19,05 g
  • 3,09 g
  • 59,18 g
  • 4,04 g
  • 15,04 g
  • 24,48 g
  • 2,07 g

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