Knusper-Kichererbsen
Aufwand
3 Min.
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Knusper-Kichererbsen
1.
Kichererbsen zubereiten
Kichererbsen abgießen, abbrausen und trocken tupfen. Abgelöste Häutchen herauslesen.
2.
Kichererbsen backen
Kichererbsen mit dem Olivenöl vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 180 °C Umluft 25 Min. backen, zwischendurch wenden.
3.
Würzen und ofenwarm genießen
Ofenwarm mit Paprika und 1 TL Salz mischen und genießen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 274 kcal
- 1148 kJ
- 9,52 g
- 1,54 g
- 29,59 g
- 2,02 g
- 7,52 g
- 12,24 g
- 1,03 g
-
pro 100 g
- 160 kcal
- 669 kJ
- 5,55 g
- 0,90 g
- 17,25 g
- 1,18 g
- 4,38 g
- 7,14 g
- 0,60 g
-
Gesamt
- 548 kcal
- 2295 kJ
- 19,05 g
- 3,09 g
- 59,18 g
- 4,04 g
- 15,04 g
- 24,48 g
- 2,07 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.