Knoblauchsauce
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Knoblauchsauce
1.
Sauce vorbereiten
Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder sehr fein hacken. Saure Gurken in sehr kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
2.
Sauce anrühren
Naturjoghurt mit Salatmayonnaise in einer kleinen Schüssel verrühren. Knoblauch, Gurkenwürfel und Schnittlauchröllchen unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcestersauce würzen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 99 kcal
- 409 kJ
- 8,52 g
- 1,72 g
- 2,98 g
- 2,71 g
- 0,42 g
- 2,10 g
- 0,57 g
-
pro 100 g
- 147 kcal
- 610 kJ
- 12,70 g
- 2,56 g
- 4,45 g
- 4,04 g
- 0,62 g
- 3,13 g
- 0,86 g
-
Gesamt
- 395 kcal
- 1637 kJ
- 34,10 g
- 6,88 g
- 11,93 g
- 10,85 g
- 1,67 g
- 8,39 g
- 2,30 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.