Knäckebrot mit Hummus und Paprika

Knäckebrot mit Hummus und Paprika

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung von: Knäckebrot mit Hummus und Paprika

1.

Paprika und Petersilie vorbereiten

Paprika und Petersilie waschen und trocknen. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Paprika quer in feine Ringe schneiden, die Kerne entfernen.
2.

Knäckebrot anrichten und servieren

Knäckebrotscheiben mit Hummus bestreichen, Paprikaringe darüberfächern und mit Petersilie bestreut servieren.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
40 g Spitzpaprika
2 Stiel(e) Petersilie (4 g)
2 Scheibe(n) Roggen- & Dinkel-Knäckebrot (20 g)
2 EL Hummus (40 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 190 kcal
  • 798 kJ
  • 8,90 g
  • 1,32 g
  • 19,88 g
  • 3,24 g
  • 4,82 g
  • 5,18 g
  • 0,80 g
    pro 100 g
  • 182 kcal
  • 767 kJ
  • 8,56 g
  • 1,27 g
  • 19,12 g
  • 3,12 g
  • 4,64 g
  • 4,98 g
  • 0,77 g
    Gesamt
  • 190 kcal
  • 798 kJ
  • 8,90 g
  • 1,32 g
  • 19,88 g
  • 3,24 g
  • 4,82 g
  • 5,18 g
  • 0,80 g

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