Knabber-Brezeln Elsässer Art

Knabber-Brezeln Elsässer Art

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
20 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Knabber-Brezeln Elsässer Art

1.

Kräuter vorbereiten

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.

Brezeln belegen

Brezeln auf einem mit Backpapier ausgekleideten Backblech verteilen. Mit einem Teelöffel Schmand auf den Brezeln verteilen (pro Brezel ca. ½ TL). Speckwürfel, Schnittlauch und Emmentaler nacheinander darüberstreuen und leicht andrücken.
3.

Brezeln backen

Brezeln mittig bei 200 °C Umluft 10 Min. backen. Mindestens 10 Min. abkühlen lassen und servieren.
Unser Tipp:
Natürlich können Sie die Knabber-Brezeln auch vegetarisch zubereiten: Dazu einfach den Speck weglassen oder stattdessen 2 Frühlingszwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden und ebenfalls auf die Brezeln streuen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
1 Bund Schnittlauch (30 g)
125 g Mini-Brezeln
200 g Schmand
40 g Schinkenspeckwürfel
50 g geriebener Emmentaler
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 334 kcal
  • 1391 kJ
  • 21,75 g
  • 12,85 g
  • 21,94 g
  • 1,82 g
  • 3,57 g
  • 10,48 g
  • 1,17 g
    pro 100 g
  • 300 kcal
  • 1250 kJ
  • 19,55 g
  • 11,55 g
  • 19,73 g
  • 1,63 g
  • 3,21 g
  • 9,42 g
  • 1,05 g
    Gesamt
  • 1336 kcal
  • 5562 kJ
  • 86,99 g
  • 51,41 g
  • 87,78 g
  • 7,27 g
  • 14,30 g
  • 41,94 g
  • 4,66 g

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