Knabber-Brezeln Elsässer Art
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Knabber-Brezeln Elsässer Art
1.
Kräuter vorbereiten
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Brezeln belegen
Brezeln auf einem mit Backpapier ausgekleideten Backblech verteilen. Mit einem Teelöffel Schmand auf den Brezeln verteilen (pro Brezel ca. ½ TL). Speckwürfel, Schnittlauch und Emmentaler nacheinander darüberstreuen und leicht andrücken.
3.
Brezeln backen
Brezeln mittig bei 200 °C Umluft 10 Min. backen. Mindestens 10 Min. abkühlen lassen und servieren.
Unser Tipp:
Natürlich können Sie die Knabber-Brezeln auch vegetarisch zubereiten: Dazu einfach den Speck weglassen oder stattdessen 2 Frühlingszwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden und ebenfalls auf die Brezeln streuen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 334 kcal
- 1391 kJ
- 21,75 g
- 12,85 g
- 21,94 g
- 1,82 g
- 3,57 g
- 10,48 g
- 1,17 g
-
pro 100 g
- 300 kcal
- 1250 kJ
- 19,55 g
- 11,55 g
- 19,73 g
- 1,63 g
- 3,21 g
- 9,42 g
- 1,05 g
-
Gesamt
- 1336 kcal
- 5562 kJ
- 86,99 g
- 51,41 g
- 87,78 g
- 7,27 g
- 14,30 g
- 41,94 g
- 4,66 g
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