Kiwi-Salat mit Rinderschinken
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kiwi-Salat mit Rinderschinken
1.
Dressing zubereiten
Für das Dressing Orange heiß waschen und trocken tupfen. Die Schale fein reiben, den Saft auspressen. Beides mit Senf sowie Anis verrühren, nach und nach das Traubenkernöl unterschlagen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
2.
Salat zubereiten und anrichten
Für den Salat die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel sowie Staudensellerie putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und die groben Stiele entfernen. Alles zusammen mit Rinderschinken anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 279 kcal
- 1160 kJ
- 17,25 g
- 2,87 g
- 15,27 g
- 14,99 g
- 7,29 g
- 9,78 g
- 1,35 g
-
pro 100 g
- 92 kcal
- 383 kJ
- 5,70 g
- 0,95 g
- 5,04 g
- 4,95 g
- 2,41 g
- 3,23 g
- 0,44 g
-
Gesamt
- 1114 kcal
- 4639 kJ
- 69,01 g
- 11,48 g
- 61,08 g
- 59,94 g
- 29,17 g
- 39,12 g
- 5,38 g
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