Kiwi-Bananen-Smoothie
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
30 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Kiwi-Bananen-Smoothie
1.
Smoothie mixen
200 ml Apfel-Mango-Saft
1 große(n)
Banane(n)
(200 g)
2
grüne Kiwi(s)
(100 g)
Kiwis und Banane schälen und grob würfeln. Mit dem Apfel-Mango-Saft in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab mixen. Dann ca. 30 Minuten zugedeckt kühl stellen.
2.
Smoothie servieren
Die Ränder der Gläser mit Wasser befeuchten und mit den Kokosraspeln bestreuen. Den gekühlten Smoothie einfüllen und servieren.
Unser Tipp:
Wer mag, kann den Smoothie noch mit fruchtigen Spießen aus Mango- und Kiwischnitzen garnieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 169 kcal
- 722 kJ
- 2,79 g
- 2,32 g
- 31,06 g
- 28,71 g
- 3,94 g
- 1,80 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 76 kcal
- 325 kJ
- 1,26 g
- 1,04 g
- 13,99 g
- 12,93 g
- 1,78 g
- 0,81 g
- 0 g
-
Gesamt
- 338 kcal
- 1443 kJ
- 5,59 g
- 4,63 g
- 62,13 g
- 57,42 g
- 7,88 g
- 3,61 g
- 0,01 g
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