Kichererbsensalat mit Blumenkohl
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
30 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kichererbsensalat mit Blumenkohl
1.
Zutaten vorbereiten
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Blumenkohl waschen und in ganz kleine Röschen teilen. Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Blumenkohl garen
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Blumenkohl darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
3.
Salat fertigstellen
Blumenkohl und Kichererbsen in einer Schüssel mischen. Zwiebelringe und gehackte Petersilie unterheben. Übriges Öl, Zitronensaft und Currypulver in einer kleinen Schüssel verquirlen, über den Salat geben und gut durchmischen. Den Salat 10 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 327 kcal
- 1361 kJ
- 18,29 g
- 2,76 g
- 23,56 g
- 4,57 g
- 8,58 g
- 11,25 g
- 1,36 g
-
pro 100 g
- 126 kcal
- 524 kJ
- 7,04 g
- 1,06 g
- 9,07 g
- 1,76 g
- 3,31 g
- 4,33 g
- 0,52 g
-
Gesamt
- 1306 kcal
- 5442 kJ
- 73,15 g
- 11,04 g
- 94,23 g
- 18,29 g
- 34,34 g
- 45,01 g
- 5,43 g
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