Kichererbsen-Spirelli mit Paprika-Walnuss-Sauce
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kichererbsen-Spirelli mit Paprika-Walnuss-Sauce
1.
Gemüse vorbereiten
Frühlingszwiebeln und Paprika waschen und putzen. Paprika in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Frühlingszwiebeln darin 3 Minuten scharf anbraten.
2.
Soße köcheln lassen
Dann die Tomatensauce zugeben, das Glas zur Hälfte mit Wasser füllen, verschließen, schütteln und die Flüssigkeit ebenfalls zugeben. Alles ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze offen köcheln lassen.
3.
Nudeln kochen
Inzwischen die Spirelli nach Packungsanleitung zubereiten. Walnusskerne grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
4.
Soße fertigstellen und servieren
Sojacreme in die Soße einrühren und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln unter die Soße mischen, auf Teller verteilen und mit Walnusskernen und Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 622 kcal
- 2614 kJ
- 17,29 g
- 3,10 g
- 75,84 g
- 13,22 g
- 15,63 g
- 31,02 g
- 1,37 g
-
pro 100 g
- 180 kcal
- 754 kJ
- 4,99 g
- 0,89 g
- 21,88 g
- 3,81 g
- 4,51 g
- 8,95 g
- 0,40 g
-
Gesamt
- 2489 kcal
- 10456 kJ
- 69,14 g
- 12,40 g
- 303,37 g
- 52,86 g
- 62,50 g
- 124,09 g
- 5,49 g
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