Kichererbsen-Curry mit Fenchel und Paprika
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
17 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kichererbsen-Curry mit Fenchel und Paprika
1.
Gemüse vorbereiten
Paprika, Fenchel und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Paprika und Fenchel in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
2.
Curry kochen
Rapsöl in einer tiefen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Paprika, Fenchel und Frühlingszwiebeln darin 5 Minuten anbraten. Kichererbsen zugeben und 2 Minuten weiterbraten. Dann die Currypaste unterrühren, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten offen köcheln lassen.
3.
Curry anrichten und servieren
Curry mit Limettensaft und Meersalz abschmecken. Auf Teller verteilen und mit frisch gehacktem Koriander servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 217 kcal
- 908 kJ
- 8,04 g
- 1 g
- 23,50 g
- 13,70 g
- 9,10 g
- 7,18 g
- 1,31 g
-
pro 100 g
- 59 kcal
- 247 kJ
- 2,19 g
- 0,27 g
- 6,39 g
- 3,73 g
- 2,48 g
- 1,95 g
- 0,36 g
-
Gesamt
- 869 kcal
- 3631 kJ
- 32,16 g
- 3,98 g
- 93,98 g
- 54,79 g
- 36,42 g
- 28,70 g
- 5,24 g
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