Kernige Frühstücksriegel
Aufwand
7 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kernige Frühstücksriegel
1.
Datteln, Cashewmus und Wasser zerkleinern
Datteln, Cashewmus und 100 ml Wasser in einem Standmixer auf höchster Stufe 1 Min. zerkleinern, sodass eine klebrige Masse entsteht.
2.
Die übrigen Zutaten unterrühren, Masse in Form füllen
Pekannüsse grob hacken und mit den übrigen Zutaten unter die Dattelmasse rühren, alles in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und gut andrücken.
3.
kalt stellen, anschließend in Riegel schneiden
Mindestens 20 Min. kalt stellen, anschließend mit einem scharfen Messer in Riegel der gewünschten Größe schneiden. In einem Glas verschlossen halten sich die Riegel circa 3 Wochen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 169 kcal
- 705 kJ
- 8,41 g
- 1,57 g
- 17,87 g
- 10,48 g
- 3,03 g
- 3,83 g
- 0,15 g
-
pro 100 g
- 349 kcal
- 1454 kJ
- 17,33 g
- 3,24 g
- 36,85 g
- 21,61 g
- 6,25 g
- 7,90 g
- 0,30 g
-
Gesamt
- 1690 kcal
- 7052 kJ
- 84,05 g
- 15,71 g
- 178,72 g
- 104,82 g
- 30,29 g
- 38,32 g
- 1,47 g
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