Kartoffelsuppe mit Karotten und Ingwer
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
30 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kartoffelsuppe mit Karotten und Ingwer
1.
Zutaten vorbereiten
Kartoffeln, Karotten und Suppengrün waschen, gegebenenfalls schälen und klein würfeln, Ingwer mit Schale in kleine Stücke schneiden. Aus Gemüsebouillon und Wasser nach Packungsanweisung eine Gemüsebrühe zubereiten.
2.
Gemüse anschwitzen und köcheln lassen
Bratöl in einem großen Topf auf höchster Stufe erhitzen. Die vorbereiteten Gemüsezutaten dazugeben und kurz auf mittlerer Stufe anschwitzen. Gemüsebrühe zugießen, zum Kochen bringen und 20–30 Min köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
3.
Suppe pürieren
Kokosmilch hinzufügen und die Suppe fein pürieren, mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 151 kcal
- 635 kJ
- 3,18 g
- 0,49 g
- 24,47 g
- 5,44 g
- 3,19 g
- 3,99 g
- 2,46 g
-
pro 100 g
- 28 kcal
- 117 kJ
- 0,59 g
- 0,09 g
- 4,51 g
- 1 g
- 0,59 g
- 0,74 g
- 0,45 g
-
Gesamt
- 605 kcal
- 2539 kJ
- 12,70 g
- 1,96 g
- 97,86 g
- 21,77 g
- 12,77 g
- 15,96 g
- 9,84 g
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