Kartoffelpuffer mit Avocadocreme und roter Bete
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kartoffelpuffer mit Avocadocreme und roter Bete
1.
rote Bete schneiden und marinieren
Rote Bete in feine Stifte schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Agavendicksaft vermengen. Rote Bete damit würzen, mit der Hälfte des Salzes bestreuen und beiseitestellen.
2.
Avocadocreme vorbereiten
Avocado entsteinen, Fruchtfleisch mit einem großen Löffel auslösen, in Stücke schneiden und mit dem Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem restlichen Salz und etwas Pfeffer würzen und mit einem Mixstab cremig-glatt pürieren.
3.
Topping vorbereiten
Radieschen waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Puffer braten und anrichten
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin die gefrorenen Puffer bei mittlerer Hitze 4–5 min je Seite goldbraun braten. Inzwischen Radieschen waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Puffer auf Teller verteilen, die Avocadocreme darübergeben, Rote Bete, Radieschen und Kresse darauf anrichten, leicht pfeffern und servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 494 kcal
- 2066 kJ
- 26,86 g
- 8,09 g
- 49,94 g
- 14,69 g
- 6,69 g
- 8,01 g
- 1,69 g
-
pro 100 g
- 134 kcal
- 562 kJ
- 7,31 g
- 2,20 g
- 13,59 g
- 4 g
- 1,82 g
- 2,18 g
- 0,46 g
-
Gesamt
- 988 kcal
- 4132 kJ
- 53,73 g
- 16,18 g
- 99,89 g
- 29,38 g
- 13,38 g
- 16,01 g
- 3,37 g
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