Kartoffelpüree mit Sauerkraut und Würstchen
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kartoffelpüree mit Sauerkraut und Würstchen
1.
Kartoffelpüree zubereiten
250 ml Wasser in einen Topf gießen. 250 ml Haferdrink abmessen, die Hälfte des Haferdrinks zum Wasser geben und den Topfinhalt zum Kochen bringen. Den Topf von der Herdplatte nehmen, den restlichen Haferdrink dazugeben. Kartoffelpüreepulver in die heiße Flüssigkeit einrühren. Nach einer Minute das Püree mit einem Schneebesen erneut kräftig durchschlagen.
2.
Sauerkraut erwärmen und Würstchen braten
Sauerkraut in einen Topf geben und 2 Min. erwärmen. Das Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Bratwürstchen bei mitterer Hitze rundherum goldbraun anbraten. Alles mit Kartoffelpüree auf zwei Tellern anrichten und servieren.
Unser Tipp:
Statt veganen Bratwürstchen können Sie auch (Rost-)Bratwürstchen verwenden
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 511 kcal
- 2142 kJ
- 23,07 g
- 4,06 g
- 36,51 g
- 13,21 g
- 10,16 g
- 30,65 g
- 5,62 g
-
pro 100 g
- 81 kcal
- 340 kJ
- 3,66 g
- 0,64 g
- 5,80 g
- 2,10 g
- 1,61 g
- 4,87 g
- 0,89 g
-
Gesamt
- 1023 kcal
- 4284 kJ
- 46,15 g
- 8,13 g
- 73,02 g
- 26,43 g
- 20,32 g
- 61,30 g
- 11,23 g
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