Kartoffelgratin mit Kohlrabi
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
50 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kartoffelgratin mit Kohlrabi
1.
Gemüse schneiden
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kohlrabi und Kartoffeln putzen und schälen. Beides in dünne Scheiben hobeln oder schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
2.
Guss vorbereiten und Gratin backen
Soja-Cuisine, Cashewmus, Hefeflocken, Gemüsebrühpulver, Muskatnuss und Wasser in einen hohen Rührbecher geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen verrühren. Den Guss gleichmäßig über die Kohlrabi-Kartoffel-Mischung gießen; das Gemüse muss nicht vollständig mit dem Guss bedeckt sein. 50 Min. goldbraun backen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 596 kcal
- 2500 kJ
- 30,91 g
- 5 g
- 56,57 g
- 10,84 g
- 6,34 g
- 19,92 g
- 4,02 g
-
pro 100 g
- 108 kcal
- 454 kJ
- 5,61 g
- 0,91 g
- 10,27 g
- 1,97 g
- 1,15 g
- 3,62 g
- 0,73 g
-
Gesamt
- 1191 kcal
- 5001 kJ
- 61,82 g
- 9,99 g
- 113,14 g
- 21,67 g
- 12,68 g
- 39,83 g
- 8,05 g
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