Kartoffel-Kresse-Dressing
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kartoffel-Kresse-Dressing
1.
Dressing zubereiten
Kartoffel pellen und grob würfeln. Mit Gemüsefond, Senf, Essig und Öl in einen hohen Rührbecher geben. Kresse vom Beet schneiden, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in den Rührbecher geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 111 kcal
- 459 kJ
- 10,10 g
- 1,45 g
- 3,92 g
- 0,91 g
- 0,34 g
- 0,68 g
- 0,38 g
-
pro 100 g
- 136 kcal
- 561 kJ
- 12,35 g
- 1,78 g
- 4,80 g
- 1,11 g
- 0,42 g
- 0,83 g
- 0,47 g
-
Gesamt
- 443 kcal
- 1835 kJ
- 40,39 g
- 5,82 g
- 15,70 g
- 3,64 g
- 1,36 g
- 2,71 g
- 1,53 g
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