Karotten-Orangensaft mit Zitrone
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Karotten-Orangensaft mit Zitrone
1.
Saft zubereiten und servieren
Karotten-, Orangen- und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab pürieren. Eiswürfel auf Gläser verteilen, den Saft einschenken und sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 62 kcal
- 262 kJ
- 0,30 g
- 0,06 g
- 12,11 g
- 10,54 g
- 0,67 g
- 1,24 g
- 0,08 g
-
pro 100 g
- 30 kcal
- 127 kJ
- 0,15 g
- 0,03 g
- 5,87 g
- 5,11 g
- 0,33 g
- 0,60 g
- 0,04 g
-
Gesamt
- 246 kcal
- 1048 kJ
- 1,20 g
- 0,22 g
- 48,44 g
- 42,14 g
- 2,69 g
- 4,98 g
- 0,30 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.