Karotten-Orangensaft mit Zitrone

Karotten-Orangensaft mit Zitrone

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
drucken
merken
merken
drucken
teilen

Zubereitung von: Karotten-Orangensaft mit Zitrone

1.

Saft zubereiten und servieren

Karotten-, Orangen- und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab pürieren. Eiswürfel auf Gläser verteilen, den Saft einschenken und sofort servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
330 ml Karottensaft
300 ml Orangensaft
2 EL Zitronensaft (30 ml)
1 handvoll Eiswürfel (60 g)
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Rührbecher

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 62 kcal
  • 262 kJ
  • 0,30 g
  • 0,06 g
  • 12,11 g
  • 10,54 g
  • 0,67 g
  • 1,24 g
  • 0,08 g
    pro 100 g
  • 30 kcal
  • 127 kJ
  • 0,15 g
  • 0,03 g
  • 5,87 g
  • 5,11 g
  • 0,33 g
  • 0,60 g
  • 0,04 g
    Gesamt
  • 246 kcal
  • 1048 kJ
  • 1,20 g
  • 0,22 g
  • 48,44 g
  • 42,14 g
  • 2,69 g
  • 4,98 g
  • 0,30 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.