Kakao-Mandel-Konfekt

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung von: Kakao-Mandel-Konfekt

1.

Konfektmasse zubereiten

0 gemahlene Vanille
200 g getrocknete Datteln (ohne Stein)
50 g Hafer Crunchy mit Zartbitterschokolade
0 Kokosblütensirup
50 g Mandel(n)
50 g Mandel(n)
0 Trinkkakaopulver
Die Mandeln mit dem Müsli im Blitzhacker möglichst fein zerkleinern und in eine Schüssel füllen. Auch die Datteln im Blitzhacker ebenso fein zerkleinern und zur Müsli-Mandel-Mischung geben. Kokosblütensirup, gemahlene Vanille und 2 EL Kakaopulver zugeben und alles mit den Händen zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
2.

Konfekt formen

Konfektmasse mit einem Teelöffel in ca. 18 Portionen teilen, zu Kugeln formen und diese in 2 EL Kakaopulver wälzen.
Unser Tipp:
Das Konfekt ist im Kühlschrank rund 1 Woche haltbar. Nach Belieben kann man es in kleinen Papiermanschetten servieren.

Zutaten

Für 18 Stück
50 g Mandel(n)
50 g Hafer Crunchy mit Zartbitterschokolade
200 g getrocknete Datteln (ohne Stein)
2 EL Kokosblütensirup (30 ml)
1 Messerspitze(n) gemahlene Vanille (0,25 g)
4 EL Trinkkakaopulver (20 g)
Empfohlene Utensilien
Blitzhacker Schüssel(n)

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