Kakao-Mandel-Konfekt
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kakao-Mandel-Konfekt
1.
Konfektmasse zubereiten
0 gemahlene Vanille
200 g getrocknete Datteln (ohne Stein)
50 g Hafer Crunchy mit Zartbitterschokolade
0 Kokosblütensirup
50 g Mandel(n)
50 g Mandel(n)
0 Trinkkakaopulver
Die Mandeln mit dem Müsli im Blitzhacker möglichst fein zerkleinern und in eine Schüssel füllen.
Auch die Datteln im Blitzhacker ebenso fein zerkleinern und zur Müsli-Mandel-Mischung geben.
Kokosblütensirup, gemahlene Vanille und 2 EL Kakaopulver zugeben und alles mit den Händen zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
2.
Konfekt formen
Konfektmasse mit einem Teelöffel in ca. 18 Portionen teilen, zu Kugeln formen und diese in 2 EL Kakaopulver wälzen.
Unser Tipp:
Das Konfekt ist im Kühlschrank rund 1 Woche haltbar. Nach Belieben kann man es in kleinen Papiermanschetten servieren.
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