Käsesalat mit Trauben
Aufwand
30 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Käsesalat mit Trauben
1.
Zutaten vorbereiten
Radicchio putzen, in feine Streifen schneiden, in ein Sieb geben und sorgfältig waschen. Anschließend trocken schleudern. Trauben waschen und halbieren. Apfel waschen, halbieren, entkernen, in dünne Spalten und diese wiederum in Stücke schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
Dressing zubereiten
Aus Apfelessig, Sonnenblumenöl, Senf, Honig, Apfelsaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen ein Dressing anrühren.
3.
Salat fertigstellen
Vorbereitete Zutaten bis auf den Schnittlauch mit Walnusskernen in eine große Salatschüssel geben und mit dem Salatdressing vermengen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 528 kcal
- 2191 kJ
- 40,25 g
- 15,41 g
- 20,94 g
- 18,80 g
- 3,47 g
- 17,48 g
- 0,89 g
-
pro 100 g
- 206 kcal
- 855 kJ
- 15,70 g
- 6,01 g
- 8,17 g
- 7,34 g
- 1,36 g
- 6,82 g
- 0,35 g
-
Gesamt
- 2113 kcal
- 8766 kJ
- 161 g
- 61,66 g
- 83,77 g
- 75,21 g
- 13,90 g
- 69,92 g
- 3,57 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.