Italienischer Nudelsalat
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
13 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Italienischer Nudelsalat
1.
Nudeln garen und Cashewkerne anrösten
Nudeln in Salzwasser in ca. 8 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und leicht abkühlen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren anrösten. Dann auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
2.
Dressing zubereiten
Italienisches Salatdressing mit Öl, Essig und Wasser verrühren und mit den Nudeln in einer Schüssel vermengen.
3.
Restliche Salatzutaten vorbereiten
Oliven klein schneiden und zusammen mit den Kapern unter die Nudeln mischen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mozzarella-Minis halbieren. Alles unter den Salat heben.
4.
Salat abschmecken
Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Die gerösteten Cashewkerne nach Belieben grob hacken und beides zum Schluss unter den Salat mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Olivenöl zufügen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 538 kcal
- 2248 kJ
- 26,77 g
- 6,76 g
- 52,92 g
- 7,51 g
- 6,79 g
- 17,51 g
- 2,65 g
-
pro 100 g
- 234 kcal
- 980 kJ
- 11,67 g
- 2,95 g
- 23,06 g
- 3,27 g
- 2,96 g
- 7,63 g
- 1,16 g
-
Gesamt
- 2150 kcal
- 8994 kJ
- 107,09 g
- 27,06 g
- 211,68 g
- 30,03 g
- 27,14 g
- 70,05 g
- 10,61 g
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