Israelischer Salat
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Israelischer Salat
1.
Gemüse vorbereiten
Tomaten und Gurken waschen und klein schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und würfeln.
2.
Salat zubereiten
Tomaten, Gurken, und Petersilie und Zwiebel in einer Schüssel vermengen, Zitronensaft und Olivenöl mit hinzugeben und gut vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 104 kcal
- 434 kJ
- 5,72 g
- 0,92 g
- 7,67 g
- 6,94 g
- 3,63 g
- 2,68 g
- 0,65 g
-
pro 100 g
- 30 kcal
- 127 kJ
- 1,67 g
- 0,27 g
- 2,24 g
- 2,03 g
- 1,06 g
- 0,78 g
- 0,19 g
-
Gesamt
- 417 kcal
- 1737 kJ
- 22,88 g
- 3,69 g
- 30,68 g
- 27,78 g
- 14,52 g
- 10,71 g
- 2,60 g
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