Ingwer-Schokokonfekt
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
2 Std.
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Zubereitung von: Ingwer-Schokokonfekt
1.
Konfektmasse zubereiten
Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Beide Schokoladensorten hacken, in die heiße Sahne geben und so lange rühren, bis sie geschmolzen sind. Ingwer schälen, reiben und ebenfalls unterrühren. Danach die Masse für 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
2.
Konfekt fertigstellen
Die Schokoladenmasse mit den Quirlen des Handrührgeräts aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Kleine Tupfen in Pralinenhüllen spritzen. Den kandierten Ingwer fein schneiden und das Konfekt damit verzieren. Das Konfekt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 74 kcal
- 309 kJ
- 4,53 g
- 2,76 g
- 7,17 g
- 7,17 g
- 0,55 g
- 0,87 g
- 0,02 g
-
pro 100 g
- 436 kcal
- 1817 kJ
- 26,65 g
- 16,25 g
- 42,18 g
- 42,18 g
- 3,26 g
- 5,10 g
- 0,12 g
-
Gesamt
- 2222 kcal
- 9267 kJ
- 135,90 g
- 82,89 g
- 215,13 g
- 215,11 g
- 16,64 g
- 26 g
- 0,60 g
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