Infused Water - Gurke-Ingwer
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Infused Water - Gurke-Ingwer
1.
Obst und Gemüse vorbereiten
Gurke und Ingwer waschen und in feine Scheiben schneiden.
2.
Mit Wasser aufgießen und ziehen lassen
Gemüse mit dem Zitronenöl in eine Karaffe geben und mit Wasser und Kokoswasser aufgießen. Mindestens 30 min ziehen lassen, mit Eiswürfeln servieren.
Unser Tipp:
Beim Infused Water sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Experimentieren Sie mit Aromaölen. Die Aromaöle Orange oder Mandarine verleihen dem Wasser ebenfalls einen intensiven Geschmack.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 23 kcal
- 96 kJ
- 0,43 g
- 0,17 g
- 3,85 g
- 3,02 g
- 0,60 g
- 0,43 g
- 0,03 g
-
pro 100 g
- 10 kcal
- 40 kJ
- 0,18 g
- 0,07 g
- 1,61 g
- 1,26 g
- 0,25 g
- 0,18 g
- 0,01 g
-
Gesamt
- 92 kcal
- 383 kJ
- 1,74 g
- 0,67 g
- 15,38 g
- 12,08 g
- 2,39 g
- 1,72 g
- 0,13 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.