Indisches Süßkartoffel-Erbsen-Curry
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Indisches Süßkartoffel-Erbsen-Curry
1.
Curry kochen
Ghee in einem Topf erhitzen, Kreuzkümmel, Kurkuma und Cayennepfeffer darin für etwa 30 Sekunden unter Rühren anrösten. Süßkartoffeln, Kokosmilch, Tomatenstücke und Salz dazugeben. Alles gut verrühren, einmal aufkochen lassen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen.
2.
Curry fertigstellen und servieren
Erbsen hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und servieren.
Unser Tipp:
Dazu passen Couscous, Hirse, Bulgur oder Quinoa. Statt Kreuzkümmel, Kurkuma und Cayennepfeffer können Sie auch 2-3 TL Curry verwenden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 456 kcal
- 1914 kJ
- 14,95 g
- 9,08 g
- 62,86 g
- 14,17 g
- 11,76 g
- 10,48 g
- 2,64 g
-
pro 100 g
- 92 kcal
- 388 kJ
- 3,03 g
- 1,84 g
- 12,74 g
- 2,87 g
- 2,38 g
- 2,12 g
- 0,53 g
-
Gesamt
- 912 kcal
- 3828 kJ
- 29,90 g
- 18,16 g
- 125,72 g
- 28,33 g
- 23,52 g
- 20,96 g
- 5,27 g
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