Indisches Kokoscurry
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Indisches Kokoscurry
1.
Gemüse schneiden
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in ½ cm dicke Streifen schneiden.
2.
Gemüse und Hähnchen anbraten
Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und das Hähnchengeschnetzelte darin 3 Min. rundherum scharf anbraten. Dann Zucchini und Paprika hinzufügen und weitere 2 Min. anbraten. Kokosmilch zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Hülsenfrüchte-Mischung zugeben und kurz mit erwärmen. Alles auf Teller verteilen und servieren.
Unser Tipp:
Für eine vegane Variante das Hähnchengeschnetzelte einfach durch in Streifen geschnittenen Tofu ersetzen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 416 kcal
- 1720 kJ
- 18,11 g
- 5,60 g
- 31,38 g
- 14,44 g
- 11,14 g
- 24,06 g
- 2,02 g
-
pro 100 g
- 92 kcal
- 380 kJ
- 4 g
- 1,24 g
- 6,94 g
- 3,19 g
- 2,46 g
- 5,32 g
- 0,45 g
-
Gesamt
- 833 kcal
- 3439 kJ
- 36,22 g
- 11,19 g
- 62,77 g
- 28,87 g
- 22,28 g
- 48,12 g
- 4,03 g
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