Hummuspops im Sesammantel
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
4 Std.
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Zubereitung von: Hummuspops im Sesammantel
1.
Sesam rösten
Den Sesam 8 Minuten bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne unter gelegentlichem Wenden rösten, dann auf einem Teller auskühlen lassen. Das Kokosöl in derselben Pfanne leicht erwärmen, dass es flüssig ist.
2.
Bällchen fertigstellen
Das Toastbrot in grobe Stücke schneiden, mit Hummus, Kokosöl und gemahlenem Koriander in den Blitzhacker geben und sehr fein pürieren. Die Masse zu 20 walnussgroßen Kugeln formen, im ausgekühlten Sesam wälzen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden kühlen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 80 kcal
- 334 kJ
- 4,81 g
- 1,58 g
- 6,58 g
- 0,27 g
- 1 g
- 2,06 g
- 0,23 g
-
pro 100 g
- 333 kcal
- 1390 kJ
- 20,05 g
- 6,57 g
- 27,40 g
- 1,11 g
- 4,19 g
- 8,57 g
- 0,96 g
-
Gesamt
- 1597 kcal
- 6672 kJ
- 96,25 g
- 31,53 g
- 131,54 g
- 5,34 g
- 20,09 g
- 41,14 g
- 4,63 g
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