Honig-Salz-Mandeln
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Honig-Salz-Mandeln
1.
Mandeln würzen
Mandeln, Honig und 2 TL Salz in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
2.
Mandeln rösten
Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im Ofen bei 150 °C Umluft 15 Min. rösten. Abkühlen lassen und zum Aufbewahren in ein steriles Gefäß füllen. Kühl und trocken lagern.
Unser Tipp:
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Probieren Sie Cashews oder Walnüsse statt Mandeln, ersetzen Sie das Salz durch Thymian, Rosmarin, Pesto oder 1 TL Chili oder verwenden Sie statt Honig beispielsweise Sojasauce.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 266 kcal
- 1100 kJ
- 21,21 g
- 1,82 g
- 6,78 g
- 6,78 g
- 4,54 g
- 9,63 g
- 0,99 g
-
pro 100 g
- 566 kcal
- 2340 kJ
- 45,12 g
- 3,87 g
- 14,41 g
- 14,42 g
- 9,67 g
- 20,49 g
- 2,11 g
-
Gesamt
- 2660 kcal
- 10998 kJ
- 212,08 g
- 18,18 g
- 67,75 g
- 67,75 g
- 45,44 g
- 96,31 g
- 9,89 g
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