Himbeeren-Baguette-Auflauf mit Vanillesauce
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Himbeeren-Baguette-Auflauf mit Vanillesauce
1.
Baguette vorbereiten
Das Baguette in 3-4 cm große Stücke schneiden. Die ofenfeste Auflaufform mit der Butter einfetten und die Brotwürfel darin verteilen. Den Grill für indirektes Grillen vorheizen.
2.
Auflauf backen
Sahne, Eier und 30 g des Puddingpulvers in eine Schüssel geben und gründlich mit einem Schneebesen verquirlen. Die Masse über die Brotwürfel gießen. Den Fruchtaufstrich mit einem Teelöffel über den Brotauflauf klecksen und im Grill bei ca. 200°C indirekt 15-20 Minuten grillen, bis die Eier-Masse gestockt und der Auflauf goldbraun gebacken ist.
3.
Sauce kochen und mit dem Auflauf servieren
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Dazu das restliche Vanillepuddingpulver mit 50 ml der Milch glattrühren. Die restliche Milch mit dem Zucker in einem Topf aufkochen, das angerührte Puddingpulver unter ständigem Rühren zugeben und einmal aufkochen lassen. Den Auflauf auf Teller verteilen und mit der Vanillesauce warm servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 457 kcal
- 1922 kJ
- 16,23 g
- 8,70 g
- 63,95 g
- 21,99 g
- 2,45 g
- 12,48 g
- 1,21 g
-
pro 100 g
- 213 kcal
- 894 kJ
- 7,55 g
- 4,05 g
- 29,74 g
- 10,23 g
- 1,14 g
- 5,80 g
- 0,56 g
-
Gesamt
- 1829 kcal
- 7688 kJ
- 64,92 g
- 34,81 g
- 255,81 g
- 87,97 g
- 9,80 g
- 49,91 g
- 4,84 g
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