Himbeer-Smoothie

Himbeer-Smoothie

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Himbeer-Smoothie

1.

Smoothie zubereiten

Reisdrink mit Himbeeren, Zucker und Zimt in einen Hochleistungsmixer oder einen Standmixer geben und 1 Minute lang cremig glatt pürieren. Zitronenmelisse waschen, Blättchen abzupfen. Den Smoothie auf Gläser verteilen und mit Melisse-Blättern garniert servieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
400 ml Reisdrink
300 g Himbeeren tiefgekühlt
3 EL Rohrohrzucker (45 g)
1 Prise(n) gemahlener Zimt (0,05 g)
1 Stiel(e) Zitronenmelisse (4 g)
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 261 kcal
  • 1097 kJ
  • 2,69 g
  • 0,22 g
  • 49,13 g
  • 43,51 g
  • 8,44 g
  • 3,11 g
  • 0,15 g
    pro 100 g
  • 70 kcal
  • 293 kJ
  • 0,72 g
  • 0,06 g
  • 13,12 g
  • 11,62 g
  • 2,25 g
  • 0,83 g
  • 0,04 g
    Gesamt
  • 522 kcal
  • 2195 kJ
  • 5,37 g
  • 0,44 g
  • 98,27 g
  • 87,02 g
  • 16,89 g
  • 6,22 g
  • 0,29 g

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