Himbeer-Rosmarin-Gin
Aufwand
2 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Himbeer-Rosmarin-Gin
1.
Limette vorbereiten
Limette halbieren und von einer Hälfte 2 Scheiben abschneiden, beiseitelegen. Zweite Limettenhälfte auspressen. Pfefferminzblätter waschen.
2.
Gin mixen
2 Gläser mit Eiswürfeln befüllen. Nun jeweils Himbeersirup, Gin und Limettensaft in die Gläser geben und verrühren. Mit Prosecco und Mineralwasser aufgießen.
3.
Himbeer-Rosmarin-Gin garniert servieren
Himbeeren dazugeben und die beiden Gläser mit jeweils 1 Zweig Rosmarin, den Pfefferminzblättern und 1 Limettenscheibe dekorieren.
Unser Tipp:
Alkoholfreie Variante: Einfach den Gin weglassen und den Prosecco durch alkoholfreien Sekt ersetzen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 282 kcal
- 1182 kJ
- 1,90 g
- 0,34 g
- 25,44 g
- 25,43 g
- 1,75 g
- 0,93 g
- 0,02 g
-
pro 100 g
- 76 kcal
- 318 kJ
- 0,51 g
- 0,09 g
- 6,84 g
- 6,84 g
- 0,47 g
- 0,25 g
- 0,01 g
-
Gesamt
- 565 kcal
- 2363 kJ
- 3,79 g
- 0,67 g
- 50,87 g
- 50,86 g
- 3,51 g
- 1,85 g
- 0,04 g
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