Himbeer-Lassi
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
1 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Himbeer-Lassi
1.
Lassi mixen
Himbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit Joghurt, Wasser und Agavendicksaft in einen Standmixer geben und alles gut pürieren. Lassi auf Gläser verteilen und vor dem Verzehr noch ca. 1 Stunde kühlen.
Unser Tipp:
Statt frischer Himbeeren eignen sich auch aufgetaute Tiefkühl-Himbeeren. Wer mag, kann den Lassi noch mit Melisse garniert servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 179 kcal
- 752 kJ
- 5,12 g
- 3,15 g
- 22,44 g
- 22,42 g
- 4,73 g
- 6,69 g
- 0,18 g
-
pro 100 g
- 49 kcal
- 206 kJ
- 1,40 g
- 0,86 g
- 6,15 g
- 6,14 g
- 1,30 g
- 1,83 g
- 0,05 g
-
Gesamt
- 358 kcal
- 1504 kJ
- 10,23 g
- 6,30 g
- 44,87 g
- 44,85 g
- 9,46 g
- 13,38 g
- 0,35 g
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