Karotten-Orangensaft mit Zitrone

Himbeer-Joghurt-Shake mit Haferflocken

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Himbeer-Joghurt-Shake mit Haferflocken

1.

Shake zubereiten

Die Haferflocken mit dem Multi-Saft in einen Standmixer geben und 15 Minuten quellen lassen. Dann Joghurt, Himbeeren und Ahornsirup hinzufügen und alles auf höchster Stufe cremig pürieren. Auf Gläser verteilen und sofort servieren.
Alternativ alles in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab pürieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
60 g Haferschmelzflocken
500 ml roter Multisaft
250 g Joghurt 3,8 %
250 g Himbeeren tiefgekühlt
2 EL Ahornsirup (40 ml)
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 205 kcal
  • 859 kJ
  • 3,86 g
  • 1,79 g
  • 33,29 g
  • 23,68 g
  • 4,40 g
  • 5,88 g
  • 0,10 g
    pro 100 g
  • 74 kcal
  • 309 kJ
  • 1,39 g
  • 0,64 g
  • 11,97 g
  • 8,51 g
  • 1,58 g
  • 2,11 g
  • 0,04 g
    Gesamt
  • 820 kcal
  • 3438 kJ
  • 15,45 g
  • 7,17 g
  • 133,17 g
  • 94,73 g
  • 17,60 g
  • 23,51 g
  • 0,39 g

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