Heidelbeer-Mango-Smoothie-Bowl
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Heidelbeer-Mango-Smoothie-Bowl
1.
Smoothie-Bowl-Basis herstellen
Heidelbeeren in einem kleinen Topf mit 2 EL Wasser für 5 Min. erhitzen. Anschließend abkühlen lassen. Beeren mit tiefgekühlter Mango und Skyr in einen Blitzhacker oder eine Küchenmaschine geben und zu einer homogenen Masse pürieren, dann auf 2 tiefe Teller oder Suppenschalen verteilen.
2.
Topping anrichten
Walnüsse grob hacken und mit den restlichen Zutaten in Streifen oder nach Belieben über dem Smoothie verteilen. Sofort servieren.
Unser Tipp:
Die Smoothie-Bowl schmeckt auch mit anderem Obst, wie tiefgefrorenen Bananen. Wer auf tierische Produkte verzichten will, kann Skyr durch eine vegane Joghurt- oder Quarkalternative ersetzen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 576 kcal
- 2397 kJ
- 37,14 g
- 6,62 g
- 28,74 g
- 22,13 g
- 17,43 g
- 21,75 g
- 0,31 g
-
pro 100 g
- 177 kcal
- 734 kJ
- 11,37 g
- 2,03 g
- 8,80 g
- 6,78 g
- 5,34 g
- 6,66 g
- 0,10 g
-
Gesamt
- 1153 kcal
- 4793 kJ
- 74,27 g
- 13,23 g
- 57,48 g
- 44,26 g
- 34,86 g
- 43,50 g
- 0,63 g
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