Heidelbeer-Bananen-Smoothie

Heidelbeer-Bananen-Smoothie

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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Zubereitung von: Heidelbeer-Bananen-Smoothie

1.

Smoothie zubereiten

Banane schälen und in grobe Stücke brechen. Zusammen mit den weiteren Zutaten in einen Mixer geben und in 1 Min. zu einem cremigen Smoothie verarbeiten. Alternativ in einen hohen Rührbecher füllen und mit dem Pürierstab feincremig pürieren.
Unser Tipp:
Statt tiefgekühlter Heidelbeeren schmeckt der Smoothie auch mit frischen Beeren. Heidelbeeren können nach Belieben durch Erdbeeren, Himbeeren oder Aprikosen ersetzt werden.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
-
+
1 große(n) Banane(n) (135 g)
50 g Hafer-Milchbrei
2 Teelöffel weißes Mandelmus (14 g)
60 g Heidelbeeren tiefgekühlt
600 ml ungesüßter Mandeldrink
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 144 kcal
  • 606 kJ
  • 6,31 g
  • 1,15 g
  • 16,03 g
  • 9,92 g
  • 2,13 g
  • 4,29 g
  • 0,26 g
    pro 100 g
  • 66 kcal
  • 280 kJ
  • 2,92 g
  • 0,53 g
  • 7,41 g
  • 4,59 g
  • 0,99 g
  • 1,98 g
  • 0,12 g
    Gesamt
  • 575 kcal
  • 2422 kJ
  • 25,24 g
  • 4,59 g
  • 64,11 g
  • 39,66 g
  • 8,52 g
  • 17,14 g
  • 1,03 g

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