Halbgefrorene Mango-Kokos-Creme
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Halbgefrorene Mango-Kokos-Creme
1.
Eiscreme herstellen
Kokos-Cuisine gemeinsam mit den gefrorenen Mangostücken in einen leistungsstarken Mixer geben und zügig zu einer glatten Creme pürieren. Auf Schälchen verteilen.
2.
Eiscreme garnieren
Schokolade zu groben Spänen raspeln oder schneiden. Zusammen mit dem Kokos-Crunchy über die Creme verteilen und sofort servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 172 kcal
- 723 kJ
- 9,53 g
- 7,02 g
- 17,35 g
- 12,28 g
- 2,69 g
- 2,84 g
- 0,08 g
-
pro 100 g
- 129 kcal
- 542 kJ
- 7,15 g
- 5,26 g
- 13,01 g
- 9,21 g
- 2,02 g
- 2,13 g
- 0,06 g
-
Gesamt
- 517 kcal
- 2168 kJ
- 28,58 g
- 21,05 g
- 52,04 g
- 36,84 g
- 8,08 g
- 8,53 g
- 0,24 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.