Gyros mit Riesenbohnen und geräuchertem Raclette-Käse aus dem Raclette-Grill
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Gyros mit Riesenbohnen und geräuchertem Raclette-Käse aus dem Raclette-Grill
1.
Gyros anbraten und Zwiebel schälen
Den Raclette-Grill vorheizen. Gyros auf dem heißen Stein mit etwas Bratöl 5-10 Minuten ringsum kross anbraten. Währenddessen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.
Gyros und Bohnen überbacken
Gyros auf die Raclette-Pfännchen verteilen. Riesenbohnen, Zwiebelringe und Käse darübergeben und im Raclette-Grill goldbraun überbacken.
Unser Tipp:
Ihr Raclette-Grill hat einen heißen Stein oder eine Grillplatte? Legen Sie doch mal diese Leckereien drauf: Kartoffeln (am besten Drillinge, vorgegart),Mini-Kartoffelknödel, Ziegenkäse im Speckmantel, in Knoblauchöl eingelegte Garnelen oder Putenspieße mit Wintergemüse (z. B. Pastinake, Karotte, Rote Bete, vorgegart). Ein Tropfen hocherhitzbares Öl auf dem Grillfeld verhindert das Festkleben.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 297 kcal
- 1245 kJ
- 13,34 g
- 6,08 g
- 29,57 g
- 24,42 g
- 3,40 g
- 12,39 g
- 0,68 g
-
pro 100 g
- 212 kcal
- 889 kJ
- 9,53 g
- 4,34 g
- 21,12 g
- 17,44 g
- 2,43 g
- 8,85 g
- 0,49 g
-
Gesamt
- 1189 kcal
- 4978 kJ
- 53,36 g
- 24,32 g
- 118,28 g
- 97,66 g
- 13,61 g
- 49,58 g
- 2,73 g
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