Gyros mit Riesenbohnen und geräuchertem Raclette-Käse aus dem Raclette-Grill
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Gyros mit Riesenbohnen und geräuchertem Raclette-Käse aus dem Raclette-Grill
1.
Gyros anbraten und Zwiebel schälen
Den Raclette-Grill vorheizen. Gyros auf dem heißen Stein mit etwas Bratöl 5-10 Minuten ringsum kross anbraten. Währenddessen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.
Gyros und Bohnen überbacken
Gyros auf die Raclette-Pfännchen verteilen. Riesenbohnen, Zwiebelringe und Käse darübergeben und im Raclette-Grill goldbraun überbacken.
Unser Tipp:
Ihr Raclette-Grill hat einen heißen Stein oder eine Grillplatte? Legen Sie doch mal diese Leckereien drauf: Kartoffeln (am besten Drillinge, vorgegart),Mini-Kartoffelknödel, Ziegenkäse im Speckmantel, in Knoblauchöl eingelegte Garnelen oder Putenspieße mit Wintergemüse (z. B. Pastinake, Karotte, Rote Bete, vorgegart). Ein Tropfen hocherhitzbares Öl auf dem Grillfeld verhindert das Festkleben.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 297 kcal
- 1245 kJ
- 13,34 g
- 6,08 g
- 29,57 g
- 24,42 g
- 3,40 g
- 12,39 g
- 0,68 g
-
pro 100 g
- 212 kcal
- 889 kJ
- 9,53 g
- 4,34 g
- 21,12 g
- 17,44 g
- 2,43 g
- 8,85 g
- 0,49 g
-
Gesamt
- 1189 kcal
- 4978 kJ
- 53,36 g
- 24,32 g
- 118,28 g
- 97,66 g
- 13,61 g
- 49,58 g
- 2,73 g
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