Guten-Morgen-Müsli

Guten-Morgen-Müsli

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Guten-Morgen-Müsli

1.

Müsli zubereiten und servieren

Hirseflocken und Dinkelflakes in einer Schüssel mischen. Mangostücke und Ingwerstücke klein schneiden und zugeben. Honig, Joghurt und Milch in einer anderen Schüssel verrühren. Hirseflocken-Dinkelflakes-Mischung in Müslischalen verteilen, die Joghurtmischung darübergeben und alles mit Kokoschips bestreut servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
200 g Hirseflocken
100 g Dinkelflakes
100 g getrocknete Mangostücke
50 g kandierter Ingwer
2 EL Akazienhonig (40 ml)
500 g Naturjoghurt
150 ml Vollmilch
1 EL Kokoschips (6 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 539 kcal
  • 2271 kJ
  • 10,89 g
  • 5,97 g
  • 89,68 g
  • 41,13 g
  • 6,39 g
  • 15,69 g
  • 0,54 g
    pro 100 g
  • 187 kcal
  • 790 kJ
  • 3,79 g
  • 2,08 g
  • 31,19 g
  • 14,31 g
  • 2,22 g
  • 5,46 g
  • 0,19 g
    Gesamt
  • 2156 kcal
  • 9085 kJ
  • 43,56 g
  • 23,90 g
  • 358,71 g
  • 164,54 g
  • 25,54 g
  • 62,77 g
  • 2,15 g

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