Gulasch mit Maroni
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
1 Std.
50 Min. Zubereitung
50 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Gulasch mit Maroni
1.
Gemüse vorbereiten
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Maroni vierteln.
2.
Fleisch scharf anbraten
Den Speck in einem Bräter anbraten, dann das Öl zugeben und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten. Dann mit Rotwein und Brühe ablöschen und 5 Minuten einreduzieren lassen.
3.
Gulasch im Ofen garen
Das Lorbeerblatt zugeben, den Bräter zudecken und das Gulasch im Backofen (Mitte) ca. 1,5 Stunden garen. Dann die Maroni dazugeben und weitere 15 Minuten im geschlossenen Bräter garen.
4.
Abschmecken und servieren
Das Lorbeerblatt entfernen, Gulasch mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und heiß servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 453 kcal
- 1898 kJ
- 19,01 g
- 6,33 g
- 30,07 g
- 10,84 g
- 5,88 g
- 32,12 g
- 1,55 g
-
pro 100 g
- 123 kcal
- 513 kJ
- 5,14 g
- 1,71 g
- 8,12 g
- 2,93 g
- 1,59 g
- 8,68 g
- 0,42 g
-
Gesamt
- 1814 kcal
- 7594 kJ
- 76,05 g
- 25,31 g
- 120,27 g
- 43,34 g
- 23,51 g
- 128,50 g
- 6,19 g
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