Grüner Smoothie mit Kefir, Spinat und Trauben
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Grüner Smoothie mit Kefir, Spinat und Trauben
1.
Obst und Gemüse vorbereiten
Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Weintrauben waschen und von den Rispen zupfen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und grob würfeln.
2.
Alles pürieren
Grünen Smoothie, Kefir, Spinat, Trauben und Avocado in einen Standmixer geben und fein pürieren. Smoothie auf Gläser verteilen und servieren.
Unser Tipp:
Der Smoothie lässt sich noch gut mit einem Spritzer Limettensaft verfeinern.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 321 kcal
- 1339 kJ
- 17,35 g
- 5,19 g
- 27,44 g
- 25,21 g
- 7,55 g
- 8,08 g
- 0,18 g
-
pro 100 g
- 69 kcal
- 289 kJ
- 3,74 g
- 1,12 g
- 5,92 g
- 5,44 g
- 1,63 g
- 1,74 g
- 0,04 g
-
Gesamt
- 641 kcal
- 2678 kJ
- 34,70 g
- 10,38 g
- 54,89 g
- 50,41 g
- 15,10 g
- 16,16 g
- 0,35 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.