Grüner Smoothie mit Fenchelsaft
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Grüner Smoothie mit Fenchelsaft
1.
Obst und Gemüse vorbereiten
Banane schälen und in Stücke brechen. Apfel waschen und entkernen. Kiwi schälen und halbieren. Spinat waschen.
2.
Smoothie zubereiten und servieren
Obst und Gemüse mit Fenchelsaft, Wasser und Eiswürfeln in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe etwa eine Minute lang cremig pürieren. Auf Gläser verteilen und sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 73 kcal
- 314 kJ
- 0,36 g
- 0,11 g
- 13,30 g
- 11,33 g
- 3,04 g
- 2,26 g
- 0,05 g
-
pro 100 g
- 36 kcal
- 154 kJ
- 0,18 g
- 0,05 g
- 6,51 g
- 5,55 g
- 1,49 g
- 1,10 g
- 0,02 g
-
Gesamt
- 220 kcal
- 943 kJ
- 1,09 g
- 0,32 g
- 39,90 g
- 34 g
- 9,11 g
- 6,77 g
- 0,15 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.