Grüne Smoothie-Bowl mit Avocado und Kiwi

Grüne Smoothie-Bowl mit Avocado und Kiwi

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Grüne Smoothie-Bowl mit Avocado und Kiwi

1.

Avocados vorbereiten

Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Zwei Avocadohälften in grobe Stücke schneiden. Die restlichen beiden Hälften quer in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und für das Topping beiseitestellen.
2.

Avocado-Smoothie-Bowl pürieren

Minzblätter waschen und zusammen mit dem Mango-Bananen-Smoothie und den Avocadostücken in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Mixstab cremig-glatt pürieren und in flache Schalen füllen.
3.

Smoothie-Bowl anrichten und servieren

Kiwi schälen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Mandeln, Chiasamen, Avocado- und Kiwischeiben sowie Himbeeren als Topping auf der Avocado-Smoothie-Bowl anrichten und sofort servieren.
Unser Tipp:
Zur Verzierung der Bowl eignen sich verschiedenes Obst, Nüsse, Kerne oder Samen. Zu dieser Bowl passen auch Tiefkühl-Heidelbeeren oder Kokoschips.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
2 kleine(n) Avocado(s) (400 g)
2 Teelöffel Zitronensaft (14 ml)
15 Blatt / Blätter Pfefferminze (7,50 g)
330 ml Mango-Bananen-Smoothie
1 grüne Kiwi(s) (1 g)
10 g geröstete & gehackte Mandeln
8 g schwarze Chiasamen
30 g Himbeeren tiefgekühlt
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 442 kcal
  • 1837 kJ
  • 29,50 g
  • 5,63 g
  • 30,47 g
  • 25,81 g
  • 13,62 g
  • 6,19 g
  • 0,02 g
    pro 100 g
  • 103 kcal
  • 428 kJ
  • 6,87 g
  • 1,31 g
  • 7,10 g
  • 6,01 g
  • 3,17 g
  • 1,44 g
  • g
    Gesamt
  • 884 kcal
  • 3674 kJ
  • 59 g
  • 11,26 g
  • 60,94 g
  • 51,62 g
  • 27,25 g
  • 12,38 g
  • 0,03 g

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