Grüne Smoothie-Bowl mit Avocado und Kiwi
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
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Zubereitung
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Zubereitung von: Grüne Smoothie-Bowl mit Avocado und Kiwi
1.
Avocados vorbereiten
Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Zwei Avocadohälften in grobe Stücke schneiden. Die restlichen beiden Hälften quer in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und für das Topping beiseitestellen.
2.
Avocado-Smoothie-Bowl pürieren
Minzblätter waschen und zusammen mit dem Mango-Bananen-Smoothie und den Avocadostücken in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Mixstab cremig-glatt pürieren und in flache Schalen füllen.
3.
Smoothie-Bowl anrichten und servieren
Kiwi schälen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Mandeln, Chiasamen, Avocado- und Kiwischeiben sowie Himbeeren als Topping auf der Avocado-Smoothie-Bowl anrichten und sofort servieren.
Unser Tipp:
Zur Verzierung der Bowl eignen sich verschiedenes Obst, Nüsse, Kerne oder Samen. Zu dieser Bowl passen auch Tiefkühl-Heidelbeeren oder Kokoschips.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 442 kcal
- 1837 kJ
- 29,50 g
- 5,63 g
- 30,47 g
- 25,81 g
- 13,62 g
- 6,19 g
- 0,02 g
-
pro 100 g
- 103 kcal
- 428 kJ
- 6,87 g
- 1,31 g
- 7,10 g
- 6,01 g
- 3,17 g
- 1,44 g
- 0 g
-
Gesamt
- 884 kcal
- 3674 kJ
- 59 g
- 11,26 g
- 60,94 g
- 51,62 g
- 27,25 g
- 12,38 g
- 0,03 g
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