Grillmarinade Paprika-Chili
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
1 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Grillmarinade Paprika-Chili
1.
Alle Zutaten verrühren
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zusammen mit den weiteren Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
½ TL getrockneter Thymian sorgt für eine mediterrane Note.
2.
Grillgut marinieren, mindestens 1 Std. kühl stellen
Grillgut gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren.
Unser Tipp:
Die Marinade reicht für 300 g Mariniergut, z. B. Fleisch oder Tofu
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 152 kcal
- 626 kJ
- 15,42 g
- 2,23 g
- 2,03 g
- 0,47 g
- 0,56 g
- 0,52 g
- 2,47 g
-
pro 100 g
- 557 kcal
- 2296 kJ
- 56,60 g
- 8,17 g
- 7,44 g
- 1,72 g
- 2,04 g
- 1,92 g
- 9,08 g
-
Gesamt
- 304 kcal
- 1251 kJ
- 30,85 g
- 4,45 g
- 4,05 g
- 0,94 g
- 1,11 g
- 1,05 g
- 4,95 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.