Grillmarinade Curry-Senf

Grillmarinade Curry-Senf

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
1 Std.
0 Min.
Zubereitung

Zubereitung von: Grillmarinade Curry-Senf

1.

Alle Zutaten verrühren

Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
2.

Grillgut marinieren, mindestens 1 Std. kühl stellen

Grillgut gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren.
Tofu lässt sich am besten marinieren, wenn man ihn abtropfen lässt und dann mindestens einmal quer und einmal längst teilt.
Unser Tipp:
Die Marinade reicht für 300 g Mariniergut, z. B. Fleisch oder Tofu

Zutaten

Für 2 Portion(en)
1 Teelöffel Reissirup (10 g)
1 Teelöffel mittelscharfer Senf (5 g)
2 Teelöffel Currypulver (mild) (10 g)
3 EL Bratöl (30 g)
2 EL Sojasauce (30 ml)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 171 kcal
  • 708 kJ
  • 16,02 g
  • 1,51 g
  • 4,09 g
  • 2,69 g
  • 1,69 g
  • 1,82 g
  • 0,39 g
    pro 100 g
  • 490 kcal
  • 2022 kJ
  • 45,78 g
  • 4,31 g
  • 11,68 g
  • 7,68 g
  • 4,83 g
  • 5,20 g
  • 1,10 g
    Gesamt
  • 343 kcal
  • 1415 kJ
  • 32,05 g
  • 3,02 g
  • 8,17 g
  • 5,38 g
  • 3,38 g
  • 3,64 g
  • 0,77 g

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