Grillmarinade Curry-Senf
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
1 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Grillmarinade Curry-Senf
1.
Alle Zutaten verrühren
Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
2.
Grillgut marinieren, mindestens 1 Std. kühl stellen
Grillgut gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren.
Tofu lässt sich am besten marinieren, wenn man ihn abtropfen lässt und dann mindestens einmal quer und einmal längst teilt.
Unser Tipp:
Die Marinade reicht für 300 g Mariniergut, z. B. Fleisch oder Tofu
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 171 kcal
- 708 kJ
- 16,02 g
- 1,51 g
- 4,09 g
- 2,69 g
- 1,69 g
- 1,82 g
- 0,39 g
-
pro 100 g
- 490 kcal
- 2022 kJ
- 45,78 g
- 4,31 g
- 11,68 g
- 7,68 g
- 4,83 g
- 5,20 g
- 1,10 g
-
Gesamt
- 343 kcal
- 1415 kJ
- 32,05 g
- 3,02 g
- 8,17 g
- 5,38 g
- 3,38 g
- 3,64 g
- 0,77 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.