Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
1.
Sauce zubereiten
Dill waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Senf, Honig und Apfelessig in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneebesen glatt rühren, dann Dill untermischen.
2.
Baguettes schneiden und Lachs anrichten
Baguettes in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, die Lachsscheiben wie zu einer Blüte aufgerollt darauflegen und mit etwas Sauce beträufelt servieren.
Wer es gern knusprig mag, kann die Baguettescheiben vor dem Garnieren in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten.
Unser Tipp:
Eine Alternative zum Baguette sind Pumpernickelscheiben, die geviertelt werden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 426 kcal
- 1798 kJ
- 7,72 g
- 1,58 g
- 60,94 g
- 10,28 g
- 3,56 g
- 26,20 g
- 3,32 g
-
pro 100 g
- 233 kcal
- 984 kJ
- 4,23 g
- 0,87 g
- 33,35 g
- 5,63 g
- 1,95 g
- 14,34 g
- 1,82 g
-
Gesamt
- 4258 kcal
- 17978 kJ
- 77,22 g
- 15,84 g
- 609,35 g
- 102,78 g
- 35,61 g
- 261,96 g
- 33,23 g
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