Gnocchi mit Hokkaido-Salbei-Gemüse und Feta
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Gnocchi mit Hokkaido-Salbei-Gemüse und Feta
1.
Kürbis und Gemüse vorbereiten
Schalotte schälen und in kleine Stücke schneiden. Hokkaido und Salbeiblätter waschen. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden, Salbeiblätter fein zerzupfen.
2.
Schalotte und Gnocchi anbraten
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Schalotte darin 2 Min. andünsten. Gnocchi hinzugeben und weitere 4 Min. anbraten.
Wenn Sie den Kürbis etwas weicher mögen, dann geben Sie an dieser Stelle den Kürbis dazu und erst im nächsten Schritt die Gnocchis.
3.
Kürbis und Salbeiblätter mit anbraten
Hokkaido und Salbeiblätter hinzufügen und weitere 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
4.
Mit Weißwein ablöschen und abschmecken
Mit Weißwein ablöschen und 5 Min. köcheln lassen, sodass der Alkohol verkocht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Mit Feta servieren
Hitze herunterschalten und Feta noch in der Pfanne über die Gnocchi bröseln, sodass er leicht schmilzt, anschließend servieren.
Unser Tipp:
Wer das Gericht lieber vegan zubereiten möchte, ersetzt den Feta entweder durch 2 EL Hefeflocken oder durch 70 g geröstete und gesalzene Cashewkerne.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 444 kcal
- 1864 kJ
- 16,50 g
- 6,93 g
- 47,74 g
- 11,57 g
- 6,31 g
- 13,90 g
- 4 g
-
pro 100 g
- 100 kcal
- 420 kJ
- 3,72 g
- 1,56 g
- 10,76 g
- 2,61 g
- 1,42 g
- 3,13 g
- 0,90 g
-
Gesamt
- 888 kcal
- 3729 kJ
- 33 g
- 13,87 g
- 95,49 g
- 23,15 g
- 12,62 g
- 27,80 g
- 8 g
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