Gerösteter Rosenkohl mit Mandelblättchen und Granatapfelkernen
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Gerösteter Rosenkohl mit Mandelblättchen und Granatapfelkernen
1.
Ofen vorheizen
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.
Halbierte Rosenkohl-Röschen in Marinade schwenken
Rosenkohl waschen und putzen, Röschen halbieren und in eine Schüssel geben. Aus Honig, Öl, Lebkuchengewürz sowie etwas Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und die Röschen darin schwenken.
3.
Halbierte Rosenkohl-Röschen backen
Rosenkohl auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Min. im Ofen backen. Dann Mandelblättchen über den Rosenkohl streuen und weitere 5 Min. backen.
4.
Rosenkohl mit Granatapfelkernen servieren
Kerne aus dem Granatapfel lösen. Die fertige Rosenkohl-Mandel-Mischung auf 2 Teller verteilen und mit Granatapfelkernen garniert servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 361 kcal
- 1506 kJ
- 19,61 g
- 1,89 g
- 26,28 g
- 24,89 g
- 12,86 g
- 12,63 g
- 0,09 g
-
pro 100 g
- 120 kcal
- 501 kJ
- 6,52 g
- 0,63 g
- 8,74 g
- 8,28 g
- 4,28 g
- 4,20 g
- 0,03 g
-
Gesamt
- 723 kcal
- 3012 kJ
- 39,21 g
- 3,79 g
- 52,55 g
- 49,79 g
- 25,72 g
- 25,25 g
- 0,17 g
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