Gemüsezwieback mit Mango-Cashew-Creme
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
2 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Gemüsezwieback mit Mango-Cashew-Creme
1.
Cashewkerne einweichen
Cashewkerne für ca. 2 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen.
Anschließend in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit der Mango-Fruchtsauce und Zitronensaft in einen Standmixer geben und zu einer feinen Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Zwiebäcke bestreichen und servieren
Cashewcreme mit einem Teelöffel auf die Mini-Gemüse-Zwiebäcke auftragen. Kresse vom Beet schneiden, waschen, trocken tupfen und die Creme damit garnieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 42 kcal
- 176 kJ
- 1,02 g
- 0,19 g
- 6,80 g
- 1,99 g
- 0,49 g
- 1,06 g
- 0,26 g
-
pro 100 g
- 165 kcal
- 695 kJ
- 4,03 g
- 0,76 g
- 26,91 g
- 7,87 g
- 1,93 g
- 4,18 g
- 1,04 g
-
Gesamt
- 625 kcal
- 2634 kJ
- 15,29 g
- 2,87 g
- 102,01 g
- 29,83 g
- 7,31 g
- 15,84 g
- 3,96 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.