Gemüsezwieback mit Mango-Cashew-Creme

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
20 Min. Vorbereitung
2 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung von: Gemüsezwieback mit Mango-Cashew-Creme

1.

Cashewkerne einweichen

Cashewkerne für ca. 2 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Anschließend in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit der Mango-Fruchtsauce und Zitronensaft in einen Standmixer geben und zu einer feinen Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.

Zwiebäcke bestreichen und servieren

Cashewcreme mit einem Teelöffel auf die Mini-Gemüse-Zwiebäcke auftragen. Kresse vom Beet schneiden, waschen, trocken tupfen und die Creme damit garnieren.

Zutaten

Für 15 Stück
150 g Cashewkerne
100 ml Fruchtsauce Mango
1 EL Zitronensaft (15 ml)
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
1 Packung(en) Mini-Gemüse-Zwieback (100 g)
1 Schälchen Kresse (10 g)
Empfohlene Utensilien
Sieb Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 42 kcal
  • 176 kJ
  • 1,02 g
  • 0,19 g
  • 6,80 g
  • 1,99 g
  • 0,49 g
  • 1,06 g
  • 0,26 g
    pro 100 g
  • 165 kcal
  • 695 kJ
  • 4,03 g
  • 0,76 g
  • 26,91 g
  • 7,87 g
  • 1,93 g
  • 4,18 g
  • 1,04 g
    Gesamt
  • 625 kcal
  • 2634 kJ
  • 15,29 g
  • 2,87 g
  • 102,01 g
  • 29,83 g
  • 7,31 g
  • 15,84 g
  • 3,96 g

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