Gemüsesticks mit Tomaten-Parmesan-Quark
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Gemüsesticks mit Tomaten-Parmesan-Quark
1.
Gemüse vorbereiten
Gurke und Paprika waschen, putzen, entkernen und in ½ cm breite Stifte schneiden. Möhre putzen, schälen und ebenfalls in ½ cm breite Stifte schneiden.
2.
Creme zubereiten und Gläser befüllen
Quark und Streichcreme in einer Schüssel glatt rühren. Den Parmesan zugeben und gründlich vermengen. Die Creme auf Gläser verteilen. Die Gemüsesticks auf die Gläser verteilen, in die Creme stecken und den Deckel zuschrauben. Gläser bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Unser Tipp:
Die Gemüsesticks mit der Tomatencreme eignen sich perfekt, um Sie in einem Schraubglas mit zum Picknick zu nehmen. Das Gemüse kann nach Belieben gegen Kohlrabi, Stangensellerie und Fenchel ausgetauscht werden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 94 kcal
- 391 kJ
- 5,24 g
- 1,16 g
- 4,57 g
- 4,39 g
- 1,69 g
- 5,92 g
- 0,33 g
-
pro 100 g
- 86 kcal
- 359 kJ
- 4,81 g
- 1,06 g
- 4,19 g
- 4,03 g
- 1,55 g
- 5,43 g
- 0,30 g
-
Gesamt
- 562 kcal
- 2348 kJ
- 31,46 g
- 6,93 g
- 27,41 g
- 26,37 g
- 10,13 g
- 35,51 g
- 1,95 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.